奉仕丸《和え麺(あえめん)編》
2012年5月20日(日)、
濃厚な魚介系のつけ麺を食べたくなり久々の来店
メニューを見ると変わった新メニューが追加されているではないですか
迷わずその「和え麺(あえめん)」を注文(笑)
黒胡椒と白ネギ、ミジン玉ねぎ、
それに魚粉が加わり奉仕丸独特の魚介の香りが食欲をそそります
さらに変わっているのが
にんにくチップやレモン、それにチーズ入っています。
どうですこの麺に絡んだチーズ。
そのままそれぞれの食材を味わうのもいいし、
混ぜて食べるのも美味しいようなので混ぜてみました
複雑な味がしそう。
意外や意外、和風と洋風が上手くコラボしていて美味しい
ただし、ラーメンではなく、パスタと言った方がいいかも。
ちょっと硬めだが分厚いチャーシューも美味しい
一度お試しいただいて皆さんの感想を聞いてみたい味でした。