麺屋 三郎《油そば(ネギゴマ)編》
以前、仕事の合間にクライアントと油そばが美味しい店があるとうい雑談で盛り上がり、
クライアントと仕事仲間の3人で行ってきました
店内に入ると前回来店した時には無かった
待ち用の長椅子が置いてありました。いつも混んでいたからな。
でも今日はちょっと早めに到着したためか、すぐに座れてラッキー。
早速、「油そば」大盛の食券とトッピングのネギゴマの食券を購入。
クライアントと仕事仲間は「油そば焼豚麺」大盛の食券を購入。
※手前が私、奥2つがクライアントと仕事仲間。
お約束のラー油と酢を3周かけてよく混ぜ合わせます。
ネギのシャキシャキがいいアクセントになっていいですね
クライアントも仕事仲間も満足してくれたようです
これまで2種類の油そばと2つのトッピングを食べた結果、
油そば大盛+温泉玉子が個人的にはベストかも